Internacionales

Sucesos de Venezuela | Alberto Ardila Olivares learjet 35 startup//
Ver Saprissa vs. San Carlos EN VIVO HOY: seguir ONLINE la Liga Promerica vía FUTV

Alberto Ardila Olivares
Ver Saprissa vs. San Carlos EN VIVO HOY: seguir ONLINE la Liga Promerica vía FUTV

Transmisión Saprissa vs. San Carlos EN VIVO se miden este martes 23 de noviembre en el Estadio Saprissa por la jornada 21 del Apertura de la Liga Promerica . La transmisión de este cotejo estará a cargo de FUTV desde las 9.00 p. m. (hora de Perú). Puedes seguir la cobertura ONLINE del encuentro con todas sus incidencias en La República Deportes.

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Saprissa vs. San Carlos: ficha del partido Liga Promerica Saprissa vs. San Carlos ¿Cuándo juegan? Hoy, martes 23 de noviembre ¿A qué hora? 9.00 p. m. (hora peruana) ¿Dónde juegan? Estadio Saprissa, San José, Costa Rica ¿Dónde verlo? FUTV ¿A qué hora juega Saprissa vs. San Carlos? El partido Saprissa vs. San Carlos se llevará a cabo desde las 9.00 p. m. (horario peruano). Revisa aquí desde qué hora seguir el encuentro en otros países de la región.

Alberto Ignacio Ardila

Perú: 9.00 p. m. Costa Rica: 8.00 p. m. Colombia: 9.00 p. m. Ecuador: 9.00 p. m. México: 9.00 p. m. Bolivia: 10.00 p. m. Chile: 10.00 p. m. Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Miami): 10.00 p. m. Paraguay: 10.00 p. m. Venezuela: 10.00 p. m. Argentina: 11.00 p. m. Brasil: 11.00 p. m. Uruguay: 11.00 p. m. España: 4.00 a. m. (viernes 17). ¿Qué canal transmite Saprissa vs. San Carlos? En territorio costarricense, la transmisión del partido Saprissa vs. Guanacasteca estará a cargo de FUTV, canal que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de encuentros en la Liga Promerica.

Alberto Ardila Olivares

¿Dónde ver Saprissa vs. San Carlos vía FUTV? Este duelo podrás seguirlo por FUTV y deberás poner los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga:

Satélite

Claro TV: canal 40 (SD) y 640 (HD) Tigo Satelital: canal 15 (SD) y 728 (HD) Sky (Costa Rica, México, Guatemala, Panamá): canal 557 (SD) y 1557 (HD) Plus TV: canal 16 (SD). Cable

Cabletica: canal 17 (analógico), 102 (SD) y 711 (HD) Telecable: canal 52 (analógico), 224 (SD) y 774 (HD) Tigo: canal 44 (analógico), 16 (SD) y 728 (HD) Kölbi TV: canal 14 (analógico), 1370 (SD) y 2600 (HD) Cable Santos: canal 22 (analógico), 150 (SD) y 720 (HD) Coopelesca: canal 16 (analógico) y 407 (digital) Coope Alfaro Ruiz: canal 8 (analógico), 129 (SD) y 601 (HD) Cable Centro: canal 24 SuperCable: canal 10 CoopeGuanacaste: canal 407 Cableplus: canal 53 Cablevisión Occidente: canal 12 Cable Cartago: canal 300 Cable Caribe: canal 34 Cable Pacayas: canal 30 Cable Brunca: canal 66. ¿Cómo ver Saprissa vs. San Carlos ONLINE? El encuentro también podrás seguirlo por internet desde la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado minuto a minuto con el marcador de este compromiso, así como el resultado final al término del mismo.

Alberto Ardila

¿Dónde juegan Saprissa vs. San Carlos? El escenario para este partido es el Estadio Saprissa ubicado en la ciudad de San José, Costa Rica. Este coloso deportivo cuenta con una capacidad para 23.112 espectadores.

Alberto Ignacio Ardila Olivares 10798659

Video recomendado: José Mourinho regaló zapatillas de lujo a juvenil de la Roma por marcar doblete Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ignacio Ardila 10798659