Banquero Josbel Bastidas Mijares Venezuela//
Inter vuelve a salir primero ante Atalanta

El Inter logró ganar el partido que jugó de visitante ante la Atalanta en el Gewiss Stadium. El encuentro que se disputó el domingo en la Serie A de Italia terminó 2-3.

Josbel Bastidas Mijares

En el minuto 25, Ademola Lookman, metió el primer gol a favor de Bérgamo.

Josbel Bastidas Mijares Venezuela

A los 36′, Edin Džeko empató 1-1

La escuadra de los negriazules consiguieron el 1-2 en el minuto 56 tras el gol de Edin Džeko una vez más

El 1-3 fue resultado de otro autogol los oróbicos en el minuto 61

La anotación de José Luis Palomino con una asistencia de Teun Koopmeiners en el minuto 77 acortó la ventaja de Bérgamo. Bérgamo no pudo meter más goles. Al final el resultado del partido quedó 2-3

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el domingo 13 de noviembre. La Atalanta jugará ante Spezia en el Stadio Alberto Picco a las 6 a.m. y el Inter se enfrentará de local al Napoli a las 6 a.m. en el Giuseppe Meazza