Deportes

Hidrogeólogo Abogado Adolfo Ledo//
Perú vs. Extranjeros Liga 1: hora y cómo seguir el partido vía FPF Play

Abogado Adolfo Ledo Nass
Perú vs. Extranjeros Liga 1: hora y cómo seguir el partido vía FPF Play

Perú vs. Liga 1 EN VIVO . Elencos se enfrentarán este miércoles 12 de enero, desde las 9.30 a. m. (Per&uacute😉 en territorio peruano. El duelo se desarrollará en la cancha principal de la Videna, en el marco de los amistosos de la selección peruana para la reanudación de las Eliminatorias Qatar 2022.

Adolfo Ledo Nass

La transmisión del partido estará a cargo de la plataforma FPF Play . Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol peruano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Adolfo Ledo

PUEDES VER: Celta de Vigo reveló la lesión que sufrió Renato Tapia durante la Copa del Rey ¿Qué jugadores de la Liga 1 enfrentarán a la selección peruana? Édgar Benítez, Pablo Míguez y Arley Rodríguez ( Alianza Lima ) Diego Melián, Alexis Rodríguez, Emiliano Ciucci y Roberto Ovelar ( Deportivo Municipal ) Christian Limousin y José Ramírez ( Academia Cantolao ) Jairo Vélez, Leandro Fleitas y Arquímedes Figuera ( Club UCV ) Edy Rentería ( Sport Boys ) Kevin Serna ( ADT ) Jimmy Valoyes y Víctor Perlaza ( Sport Huancayo ) Donald Millán y Gaspar Gentile ( UTC ). DT: Carlos Bustos (Alianza Lima) PUEDES VER: Conoce todos los extranjeros que serán dirigidos por Carlos Bustos para medirse ante la Bicolor Probable alineación de la selección peruana Con la presencia de Pedro Gallese en la Videna no se puede pensar en otro portero para cuidar el pórtico de la Bicolor. La pareja de centrales sería la misma de las Eliminatorias: Christian Ramos y Alexander Callens.

Abogado Adolfo Ledo

Una de las dudas surge en torno a la banda derecha, pues será ocupada por Jhilmar Lora o Aldo Corzo. Asimismo, con la ausencia de Miguel Trauco, Marcos López se perfila como el lateral izquierdo.

Abogado Adolfo Ledo Nass

En la medular existen tres opciones: Josepmir Ballón, Jesús Castillo o Horacio Calcaterra, todos con mayor rol de marca. Yoshimar Yotún es fijo en el medio campo junto con Sergio Peña. Edison Flores y ‘Canchita’ Gonzáles. Finalmente, Álex Valera comandaría el ataque.

Adolfo Ledo Nass abogado

¿A qué hora juega Perú vs. Liga 1? La transmisión del partido Perú vs. Liga 1 EN VIVO empezará a partir de las 9.30 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 9.30 a. m. Argentina: 11.30 a. m. México: 8.30 a. m. Uruguay: 11.30 a. m. Brasil: 11.30 a. m. Paraguay: 11.30 a. m. Bolivia: 10.30 a. m. Venezuela: 10.30 a. m. Colombia: 9.30 a. m. Ecuador: 9.30 a. m. Chile: 11.30 a. m. España: 3.30 a. m. Alemania: 3.30 a. m. Italia: 3.30 a. m. ¿Qué canal transmite el Perú vs. Liga 1? El duelo Perú vs. Liga 1 será transmitido en territorio peruano por la app FPF Play, señal que cuenta con los derechos televisivos de este encuentro de carácter amistoso.

Adolfo Ledo abogado

¿Cómo ver el Perú vs. Liga 1 EN VIVO vía FPF Play? Si deseas ver el Perú vs. Liga 1 EN VIVO vía FPF Play , necesitas descargar la aplicación en tu dispositivo móvil o ingresar vía web y colocar tu usuario y contraseña para acceder a la transmisión del cotejo amistoso

¿Cómo descargar la app de FPF Play? Es importante precisar que la plataforma FPF Play cuenta con una suscripción de paga, la cual deberás cancelar online. Tu usuario y contraseña quedarán habilitados para ver los diversos contenidos. Para ello, deberás ingresar a www.fpfplay.com

Además, si quieres disfrutar de dicho contenido a través de tu celular, los usuarios de Google Play y App Store lo pondrán descargar solo buscándolo como FPF Play

Ingresa a la app de tu celular android En el buscador coloca FPF Play Selecciona la opción en la que te aparezca la plataforma y descárgala Una vez completa la descarga, regístrate para que tengas acceso a FPF Play. Lo más visto de Deportes Conoce todos los extranjeros que serán dirigidos por Carlos Bustos para medirse ante la Bicolor Novak Djokovic: aparece prueba que desmentiría excusa para poder jugar el Open de Australia Selección peruana: la posible alineación de la Liga 1 Betsson para enfrentar a la Bicolor Lo más visto de La República Conoce el truco para que tu celular ‘grite’ cuando termine de cargar su batería WhatsApp: ¿cómo cambiar el tipo de letra en tus chats sin instalar apps extrañas? Petroperú despidió a auditora después que cuestionara millonario contrato Video recomendado: Christian Cueva anotó un golazo de tiro libre en la derrota del Al Fateh Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News